МАТЧА ЦЕРЕМОНИАЛ DELUXE

MatchaBotanicals
3490,00
р.

САМЫЙ СВЕЖИЙ УРОЖАЙ

Насыщенный глубокий вкус Matsu + Uji-no-Siro.

Бленд Matsu и Uji-no-siro - это поистине произведение искусства от сомелье Matcha Botanicals. Эксклюзивное сочетание 2ух церемониальных сортов матча (маття): ранний майский сбор классического церемониального сорта Uji-no-Siro и один из редчайших и древних сортов матча из Удзи - Matsu, который привносит тонкий мягкий вкус и насыщенный изумрудный цвет.
Чайные листья для этого бленда собраны в начале мая, благодаря чему в данном бленде содержится максимальное количество хлорофилла, антиоксидантов, витаминов и минералов.
Umami: Насыщенный мягкий
Текстура: Вельветовый
Цвет: Глубокий зеленый
Произведено в Японии, Удзи, префектура Киото.
20 порций вес: 40 грамм
40 порций вес: 80 грамм (2 баночки по 40 гр)
** Чай матча содержит кофеин (35 мг на 1 порцию = 2гр матча). Для сравнения 1 порция эспрессо содержит 75мг кофеина.
Будьте осторожны при транспортировке открытой баночки! Мы советуем укладывать ее в сумку/чемодан очень аккуратно, чтобы не трясти матча внутри. Иначе есть вероятность того, что пудра попадет в область между баночкой и крышечкой, и тогда при открытии часть может просыпаться.
Способ приготовления:
  • Насыпать 2 гр матча в чашку,
  • Добавьте в чашку с матча воду, не доведенную до кипятка (~ 80°С)
  • Взбейте смесь до однородной консистенции бамбуковым венчиком часен
  • Наслаждайтесь насыщенным вкусом матча ?
Доставка
  • Доставка по России: бесплатная доставка от 1ого до 14ти дней (в зависимости от региона).
  • 100% гарантия: Мы уверены в качестве матча, который продаем. Это те сорта, которые мы тщательно выбирали и тестировали с нашим сомелье на протяжении месяцев.
*Для центральной части России (более детальную информацию о доставке в Ваш регион смотрите в разделе «Доставка»
_________________________
КАК ВЫБРАТЬ МАТЧА?
Существует 3 параметра, по которым можно легко определить качество матча:
- Цвет: должен быть ярким и сочным. Изумрудно-зеленый цвет означает, что этот сорт хранился и перевозился бережно, без контакта с кислородом и солнечным светом, а значит сохранил все свойства. Темный или грязно-желтый цвет означает, что этот сорт либо вовсе не матча, либо потерял свои свойства при взаимодействии с кислородом или солнечным светом. По этой причине после покупки храните в сухом темном месте.никогда не пересыпайте матча в прозрачную банку и храните в сухом темном месте.

- Аромат: должен быть приятным, нежным и при этом насыщенным. Если матча пахнет сухим сеном с нотками горечи / морскими водорослями (рыбой) или жасмином (как китайские зеленые и белые чаи), значит этот сорт либо не имеет ничего общего с матча, либо потерял свои свойства при обработке или хранении.

- Вкус. Вкус у хорошего матча мягкий, с легкой сладостью, не должен иметь привкуса рыбы. Вкус матча сильно зависит от сорта и времени года, когда его собирали. Майский урожай имеет более глубокий насыщенный вкус и сладковатый аромат, соотвественно содержит наибольшее количество антиоксидантов и хлорофилла. Урожай, собранный в позднее июля может иметь горчинку, соответственно, в нем содержится меньше витаминов и минералов, чем ранние сорта.

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон