МАТЧА ПРЕМИУМ

MatchaBotanicals
1440,00
р.
Премиум Матча из Японии - богатый источник антиоксидантов, витаминов и минералов: - заряжает энергией до 8-ми часов и стимулирует работу мозга,
не вызывая нервозность, благодаря содержанию Л-Теанина;
- стимулирует работу мозга, помогает лучше сконцентрироваться;
- выводит шлаки и токсины ( от фаст-фуда, алкоголя и пр.) благодаря высокому содержанию хлорофилла;
- ускоряет метаболизм и повышает имунную систему благодаря высокому содержанию антиоксидантов.
Матча подходит всем, никаких побочных эффектов, только отличное самочувствие и нескончаемый заряд энергии! 
Матча от Matcha Botanicals бережно выращен и произведен на фермерстве в префектуре Киото, Японии, которому более 300 лет. На протяжении всего производственного процесса и транспортировки мы делаем все возможное, чтобы сохранить все полезные свойства матча. По возможности храните этот чай при низкой температуре, не подвергая воздействию света, в герметичном контейнере .

Состав: японский чай матча



КАК ВЫБРАТЬ МАТЧА?
Существует 3 параметра, по которым можно легко определить качество матча:
- Цвет: должен быть ярким и сочным. Изумрудно-зеленый цвет означает, что этот сорт хранился и перевозился бережно, без контакта с кислородом и солнечным светом, а значит сохранил все свойства. Темный или грязно-желтый цвет означает, что этот сорт либо вовсе не матча, либо потерял свои свойства при взаимодействии с кислородом или солнечным светом. По этой причине после покупки храните в сухом темном месте.никогда не пересыпайте матча в прозрачную банку и храните в сухом темном месте.

- Аромат: должен быть приятным, нежным и при этом насыщенным. Если матча пахнет сухим сеном с нотками горечи / морскими водорослями (рыбой) или жасмином (как китайские зеленые и белые чаи), значит этот сорт либо не имеет ничего общего с матча, либо потерял свои свойства при обработке или хранении.

- Вкус. Вкус у хорошего матча мягкий, с легкой сладостью, не должен иметь привкуса рыбы. Вкус матча сильно зависит от сорта и времени года, когда его собирали. Майский урожай имеет более глубокий насыщенный вкус и сладковатый аромат, соотвественно содержит наибольшее количество антиоксидантов и хлорофилла. Урожай, собранный в позднее июля может иметь горчинку, соответственно, в нем содержится меньше витаминов и минералов, чем ранние сорта.

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda