Зеленый порошковый чай Матча

MatchaBotanicals
450,00
р.
Мы за честность с вами, и мы называем вещи своими именами. Да, это не японский чай матча, это зеленый чай матча, перемолотый в порошок, родом из Тайваня.
Нет, он не содержит ни свинца, ни других тяжелых металлов, но он содержит антиоксиданты, L-теанин и кофеин, которые также зарядят Вас энергией.
Да, он прекрасно подходит для кулинарных целей и для матча-латте, но не стоит ждать от этого экземпляра насыщенного вкуса, умами и изумрудного цвета японского церемониального матча.

Нет, он не содержит никаких добавок, подсластителей и ароматизаторов,
Мы очень хотели поставлять доступный матча из Японии, изучили все возможные варианты, но реальность производства матча и стоимости рабочей силы в Японии такова, что даже без учета логистики себестоимость 100% натурального матча из Удзи не может составлять меньше 800 руб за 50гр.

Поэтому мы запарились, испробовали невероятное количество экземпляров из разных регионов Китая, провели немыслимое количество лабораторных испытания, чтобы найти доступный вариант зеленого чая матча, выращенного с заботой о природе и человеке, чтобы каждый смог найти для себя подходящий сорт чая ??
Состав: зеленый чай, перемолотый в пудру

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda